Configurare MyFRITZ!App per Android

Con la MyFRITZ!App è possibile accedere al proprio FRITZ!Box e alla propria rete locale in maniera semplice e veloce da casa e da remoto. In questo modo, è possibile

• controllare le chiamate, i messaggi vocali e altri eventi.
  • attivare e disattivare la segreteria telefonica del FRITZ!Box e le deviazioni chiamate.
  • accedere a FRITZ!NAS per caricare e scaricare file oppure per riprodurre contenuti multimediali, ad esempio foto o musica.
  • gestire i dispositivi Smart Home nella rete locale del FRITZ!Box (ad esempio, FRITZ!DECT 200) e leggere il consumo di energia dei dispositivi collegati.

Requisiti / Limitazioni

• Sullo smartphone o sul tablet è installato Android 7.0 o più recente.
  • È possibile utilizzare la funzione "Connessione alla rete locale (VPN)" solo se il FRITZ!Box riceve dal provider Internet un indirizzo IPv4 pubblico.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare il FRITZ!Box per l'accesso delle applicazioni

Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box è configurato per l'accesso delle applicazioni. Se sono state modificate le impostazioni del FRITZ!Box, consentire di nuovo l'accesso delle applicazioni:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete locale".
  2. Cliccare nel menu "Rete locale" su "Rete".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Cliccare nella sezione "Impostazione WAN" su "Altre impostazioni" in modo da visualizzare tutte le impostazioni.
  5. Attivare nella sezione "Abilitazioni rete locale" l'opzione "Consentire l'accesso alle applicazioni".
  6. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Configurare una connessione Wi-Fi con il FRITZ!Box

Lo smartphone o il tablet deve essere connesso alla rete Wi-Fi del FRITZ!Box durante la configurazione della App (nessunaccesso ospite):

3 Installare MyFRITZ!App

1. Scaricare MyFRITZ!App dal Google Play Store e installare la App sul proprio smartphone o tablet.
  2. Avviare MyFRITZ!App.
  3. Inserire la password del FRITZ!Box. Nel caso in cui sia richiesto di inserire un nome utente e una password, inserire i dati di accesso di un utente FRITZ!Box che è autorizzato ad accedere alle impostazioni del FRITZ!Box.

Nota:I dati di accesso e le autorizzazioni degli utenti possono essere modificati nell'interfaccia utente in "Sistema > Utenti FRITZ!Box".

4. Selezionare il pulsante "Salva" per completare la configurazione.

4 Configurare l'accesso Internet di MyFRITZ!

Se si desidera utilizzare MyFRITZ!App per accedere tramite Internet all'interfaccia utente del FRITZ!Box, configurare il FRITZ!Box per l'accesso Internet tramite MyFRITZ!: