Utilizzare la VPN WireGuard con un indirizzo IP fisso

Il FRITZ!Box supporta WireGuard solo in combinazione con un indirizzo MyFRITZ! o Dynamic DNS. In questo modo è possibile stabilire connessioni WireGuard sia da reti mobili già convertite da IPv4 a IPv6 sia tramite hotspot Wi-Fi o reti aziendali che non supportano ancora IPv6.

È possibile utilizzare MyFRITZ! o DynDNS anche se il FRITZ!Box è collegato a un accesso Internet con un indirizzo IPv4 pubblico fisso ("statico"). Il FRITZ!Box è quindi raggiungibile tramite il suo indirizzo MyFRITZ! o DynDNS sia con l'indirizzo IPv4 fisso che con quello IPv6 dinamico. Se nel FRITZ!Box sono impostati sia MyFRITZ! che DynDNS, il FRITZ!Box utilizza l'indirizzo MyFRITZ! per la connessione WireGuard.