Cosa significano le lettere nel nome della rete Wi-Fi (SSID)?

Le due lettere che si trovano dopo il nome del prodotto del FRITZ!Box sulla targhetta alla base del dispositivo servono a distinguere la rete Wi-Fi del FRITZ!Box da quella di un altro FRITZ!Box dello stesso modello.

Il FRITZ!Box dispone già alle impostazioni di fabbrica di impostazioni Wi-Fi individuali, che vengono mostrate sulla targhetta. In questo modo, ogni singolo FRITZ!Box dispone di fabbrica già di una propria chiave di rete Wi-Fi ed è protetto da accessi non autorizzati durante la messa in servizio. Come nome della rete Wi-Fi (SSID), viene utilizzato il nome del prodotto seguito da due lettere generate casualmente (ad esempio, "FRITZ!Box 7590 XY"). Se non si desidera utilizzare le impostazioni del FRITZ!Box caricate di fabbrica, è possibile cambiare molto facilmente il nome della rete Wi-Fi preimpostato.

Fig.: Targhetta del FRITZ!Box con il nome della rete Wi-Fi e la chiave di rete Wi-Fi