Salvare e ripristinare le connessioni VPN di "Configure FRITZ!Box VPN Connection"

È possibile salvare i file di configurazione delle connessioni VPN impostate sul proprio computer con il programma Configure FRITZ!Box VPN Connection e importarle in un altro computer con Configure FRITZ!Box VPN Connection. In questo modo si evita di perdere dati ed è possibile ampliare le attuali impostazioni VPN di un altro computer con ulteriori connessioni VPN.

1 Salvare le connessioni VPN

1. Avviare Windows Explorer.
  2. Entrare nella cartella C:\Utenti\[Utente]\AppData\Roaming\AVM.
  3. Salvare la cartella "FRITZ!VPN" e tutti i file in essa contenuti.

2 Ripristinare le connessioni VPN

1. Avviare il programma Configure FRITZ!Box VPN Connection
  2. Avviare Windows Explorer.
  3. Entrare nella cartella C:\Utenti\[Utente]\AppData\Roaming\AVM.
  4. Cancellare la cartella "FRITZ!VPN".
  5. Copiare la cartella "FRITZ!VPN" salvata e tutti i file contenuti nella cartella "AVM".