Perché è stato creato un nuovo utente con l'aggiornamento di FRITZ!OS?

Il nuovo utente è stato creato perché l'accesso all'interfaccia utente del FRITZ!Box nella rete locale è stato modificato con l'aggiornamento FRITZ!OS in "Accesso con nome utente FRITZ!Box e password". Se prima dell'aggiornamento si utilizzava solo una password per accedere all'interfaccia utente, con l'aggiornamento è stato creato automaticamente un utente con il nome "fritz" e un numero casuale di quattro cifre, ad esempio "fritz1234". A questo utente è stata assegnata la password utilizzata in precedenza per l'accesso.

L'utente creato automaticamente viene visualizzato in "Sistema > Utenti FRITZ!Box > Utenti". Finché esiste solo l'utente configurato automaticamente, non cambia nulla quando si accede all'interfaccia utente del FRITZ!Box. Solo quando vengono creati altri utenti, questo utente può essere selezionato nel menu di accesso del FRITZ!Box.