Cancellare un dispositivo della rete dall'interfaccia utente del FRITZ!Box

Nell'interfaccia utente vengono elencati tutti i computer, smartphone e altri dispositivi della rete che sono già stati collegati al FRITZ!Box almeno una volta. Se non si dispone più di un dispositivo specifico o se un dispositivo è stato collegato al FRITZ!Box solo per un breve periodo, è possibile rimuovere il dispositivo dall'elenco.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Eliminare un dispositivo dall'interfaccia utente

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete locale".
  2. Cliccare nel menu "Rete locale" su "Rete".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Connessioni di rete".
  4. Cliccare nella sezione "Connessioni non usate" sul pulsante (Elimina) di fianco al dispositivo che deve essere rimosso.

Nota:In alternativa, è possibile utilizzare il pulsante "Elimina" sotto la lista dei dispositivi della rete per rimuovere tutti i dispositivi inutilizzati per i quali non sono state configurate impostazioni individuali.