Lo spazio di memoria disponibile sulla memoria NAS non è sufficiente

La trasmissione di file sulla memoria NAS del FRITZ!Box non è possibile, sebbene sulla memoria USB collegata al FRITZ!Box sia disponibile un sufficiente spazio di memoria libero.

Copiando i dati sulla memoria con Esplora risorse o con il Finder di macOS oppure copiando i dati su http://fritz.nas, viene mostrato uno dei seguenti messaggi d'errore:

• Lo spazio di memoria disponibile su FRITZ.NAS (\\fritz.box) non è sufficiente
  • Non è disponibile abbastanza spazio di memoria sul supporto dati.
  • Impossibile completare l'operazione perché il disco di memoria è pieno.
  • L'operazione di copia è stata interrotta. Assicuratevi che esista una connessione, che sia disponibile sufficiente spazio di memoria e che la memoria possa essere sovrascritta.

Nota:Alcuni dispositivi, come ad esempio i computer Windows, potrebbero mostrare per FRITZ.NAS una capacità di memoria troppo elevata. Per ulteriori informazioni, consultare la guida La capacità di memoria mostrata di una memoria USB non è corretta.

1 La memoria USB contiene una partizione non supportata

Il FRITZ!Box supporta memorie USB con partizioni fino a una dimensione di 4 terabyte. Se devono essere copiati dati su una partizione più grande, il FRITZ!Box tenta di salvarli nella sua memoria interna. Tuttavia, ciò è possibile solo se la dimensione dei file non supera lo spazio disponibile nella memoria interna del FRITZ!Box.

Se si utilizzano memorie USB con partizioni superiori a 4 terabyte, riformattarli:

1. Formattare di nuovo la memoria USB e creare al massimo quattro partizioni, ciascuna con una dimensione massima di 4 terabyte nei file system NTFS, FAT/FAT32 o ext2/ext3/ext4.

ATTENZIONE!Salvare i propri dati prima della formattazione, perché con questa operazione tutti i dati archiviati sulla memoria USB vanno persi. Per informazioni sulla formattazione rivolgersi al produttore.

2 Trasmettere file sulla memoria USB

La cartella principale di FRITZ.NAS e le cartelle nella cartella principale (ad esempio "Immagini", "Documenti", "FRITZ") si trovano nella memoria interna del FRITZ!Box, la cui capacità di memoria è limitata.

Se si desidera trasferire file di dimensioni maggiori nella memoria (NAS) del FRITZ!Box, assicurarsi di copiare i file nella memoria USB collegata al FRITZ!Box:

1. Se si utilizza Esplora risorse o il Finder di macOS, selezionare nella cartella di rete "FRITZ.NAS" la cartella con il nome della memoria USB collegata al FRITZ!Box e copiare i file in una cartella sulla memoria.
    Memoria USB collegata al FRITZ!Box (Windows 7)
  2. Se si utilizza un browser, cliccare sulla cartella con il nome della memoria USB collegata al FRITZ!Box e copiare i file in una cartella sulla memoria.
    Memoria USB collegata al FRITZ!Box (browser)