Il FRITZ!Box segnala "Non è stato possibile raggiungere MyFRITZ!"

Nell'interfaccia utente del FRITZ!Box, viene mostrato alla voce "Internet > Account MyFRITZ!" il seguente messaggio di errore:

"Non è stato possibile raggiungere MyFRITZ!.
Verificate la vostra connessione Internet. È anche possibile che MyFRITZ! sia momentaneamente offline. Ritentate più tardi."

1 Installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box

Per la registrazione su MyFRITZ!Net è necessario che sia installato FRITZ!OS 7.29 o più recente. Con le versioni precedenti di FRITZ!OS, il FRITZ!Box non riesce più ad accedere a MyFRITZ!Net a causa di un certificato SSL scaduto:

1. Installare sul FRITZ!Box il FRITZ!OS attuale.

2 Riavviare il FRITZ!Box

È possibile che il FRITZ!Box non sia riuscito a connettersi a MyFRITZ!Net a causa di un errore temporaneo durante la connessione a Internet. Riavviare pertanto il FRITZ!Box, in modo che la connessione Internet venga ristabilita:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio".
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".