Configurare una VPN tramite WireGuard tra le reti di tre o più FRITZ!Box

Con WireGuard è possibile connettere le reti di più FRITZ!Box in sedi diverse tramite una connessione VPN crittografata e sicura (accoppiamento LAN-LAN).

Per collegare più di due FRITZ!Box tramite WireGuard, è necessario configurare in ogni FRITZ!Box una connessione VPN al FRITZ!Box centrale. La configurazione delle singole connessioni VPN viene descritta nella guida Configurare una VPN WireGuard tra le reti di due FRITZ!Box.

Esempio:
Per connettere tra di loro le tre reti "FRITZ!Box Centrale", "FRITZ!Box Filiale_1" e "FRITZ!Box Filiale_2" tramite WireGuard, configurare le seguenti connessioni VPN:
- Configurare nel "FRITZ!Box Centrale" una connessione con il "FRITZ!Box Filiale_1".
- Configurare nel "FRITZ!Box Centrale" una connessione con il "FRITZ!Box Filiale_2".
- Solo se i dispositivi di una filiale devono accedere anche ai dispositivi dell'altra filiale: configurare nel "FRITZ!Box Filiale_1" una connessione con il "FRITZ!Box Filiale_2".