È possibile disattivare la conferma addizionale nel FRITZ!Box?

A partire da FRITZ!OS 7.50, non è più possibile disattivare la conferma addizionale per motivi di sicurezza. Se la conferma addizionale è stata disattivata prima dell'aggiornamento, l'impostazione rimane fino a quando non si riattiva la conferma addizionale.

È possibile eseguire la conferma addizionale sia nella rete locale che via Internet. Quando si accede da Internet e dalla rete locale, è possibile inserire un codice di verifica da una app di autenticazione (ad esempio la app "Google Authenticator"). Nella rete locale del FRITZ!Box, è possibile confermare l'esecuzione di funzioni sensibili anche premendo un tasto o digitando una combinazione di tasti su un telefono collegato al FRITZ!Box.