FRITZ!NAS non mostra tutte le cartelle e tutti i file presenti

Su http://fritz.nas non vengono mostrati tutti i file e le cartelle di una memoria USB collegata al FRITZ!Box. Quando si accede alla memoria USB con Esplora risorse o si collega la memoria USB a un computer, vengono mostrati tutti i file e tutte le cartelle.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box

1. Installare sul FRITZ!Box il FRITZ!OS attuale.

2 Attivare l'aggiornamento automatico dell'indice dei file

In modo che il FRITZ!Box possa indicizzare i nuovi file automaticamente quando vengono copiati su una memoria collegata al FRITZ!Box, attivare l'aggiornamento automatico dell'indice dei file nel FRITZ!Box:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete locale".
  2. Cliccare nel menu "Rete locale" su "USB / Memorie".
  3. Attivare l'opzione "Aggiornare indice automaticamente".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

3 La cartella "FRITZ" non viene indicizzata

Il FRITZ!Box non crea l'Indice per i file contenuti nella cartella "FRITZ", in quanto la cartella \FRITZ\ viene utilizzata come memoria temporanea e per i suoi file di database, ad esempio per il media server. Il FRITZ!Box mostra qui solo i fax ricevuti e i messaggi vocali della segreteria telefonica che sono stati registrati.

Se sono stati salvati file nella cartella "FRITZ" o in una sottocartella di "FRITZ", configurare la memoria come unità di rete e spostare i file in un'altra cartella.

4 Adattare le autorizzazioni dell'utente FRITZ!Box

Se si effettua l'accesso a FRITZ!NAS con nome utente e password, assicurarsi che l'utente FRITZ!Box utilizzato sia autorizzato ad accedere a tutte le cartelle:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Utenti FRITZ!Box".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per l'utente che deve accedere da Internet alla memoria NAS.
  4. Cliccare sul pulsante "Aggiungi cartella".
  5. Attivare l'opzione "Tutte le memorie disponibili sul FRITZ!Box" e cliccare su "OK".

ATTENZIONE!Se si condividono tutte le unità e cartelle, è possibile accedere anche all'archivio dei fax e dei messaggi della segreteria telefonica così come a una memoria online configurata.

6. Determinare nella sezione "Cartella" i diritti di lettura e/o scrittura per l'accesso alla memoria.
  7. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

5 Creare nuovamente l'indice dei file

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete locale".
  2. Cliccare nel menu "Rete locale" su "USB / Memorie".
  3. Cliccare sul pulsante "Aggiornare indice".
  4. Il FRITZ!Box crea ora nuovamente l'indice dei file per le memorie collegate. Questo processo può richiedere diversi minuti a seconda della dimensione delle memorie.