FRITZ!VPN segnala "L'installazione è stata interrotta a causa di un errore"

L'installazione del programma FRITZ!VPN o di Configure FRITZ!Box VPN Connection si interrompe. In questa situazione viene visualizzato il seguente messaggio d'errore:

"L'installazione è stata interrotta a causa di un errore."

Avviare l'installazione con i parametri

1. Cliccare nel menu "Start" ("Tutti i programmi" > "Accessori") e poi su "Esegui".
  2. Inserire nel campo "Apri" cmd e cliccare su "OK".
  3. Inserire nel prompt dei comandi cd \[Percorso alla cartella con il file d'installazione] e premere il tasto di invio.

Esempio:
    cd c:\Utenti\Admin\Downloads

4. Inserire nel prompt dei comandi [Nome del file d'installazione] /quiet e seguire le istruzioni sullo schermo.

Esempio:
    Configure FRITZ!Box VPN Connection.exe /quiet