Il FRITZ!Box trasmette il traffico di rete IPv6 tramite VPN?

Il FRITZ!Box può stabilire connessioni VPN (IPSec, WireGuard) sia tramite IPv4 che IPv6. È quindi possibile stabilire connessioni VPN anche se il FRITZ!Box viene utilizzato su un accesso a Internet con Dual-Stack Lite (DS Lite).

Tuttavia, all'interno del tunnel VPN, il FRITZ!Box può trasmettere solo dati IPv4. Non è possibile accedere ai servizi Internet IPv6 o ai dispositivi della rete remota raggiungibili solo tramite IPv6 attraverso la connessione VPN. Stiamo lavorando a una soluzione e trasferiremo anche i dati IPv6 all'interno del tunnel VPN per le connessioni WireGuard in un prossimo aggiornamento di FRITZ!OS.

Nota:Utilizzando l'attuale versione di FRITZ! Lab, il FRITZ!Box trasmette anche i dati IPv6 ai dispositivi della rete remota nel tunnel VPN WireGuard. Tuttavia, l'accesso ai servizi Internet IPv6 tramite il tunnel VPN WireGuard non è possibile con la versione di FRITZ! Lab.