Il nome del chiamante non viene visualizzato per le chiamate in entrata

Sebbene l'utente che sta chiamando sia registrato nella rubrica del telefono oppure del FRITZ!Box, viene mostrato per una chiamata in entrata solo il numero di telefono del chiamante o un nome sbagliato.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Inserire le informazioni sull'ubicazione

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni connessione".
  4. Selezionare il proprio Paese dal menu a tendina "Informazioni sull'ubicazione". Se l'elenco non contiene il proprio Paese selezionare "Altro paese".
  5. Inserire nel primo campo di "Prefisso nazionale" gli zeri iniziali del prefisso e nel secondo campo il codice nazionale (ad esempio, per la Germania "00" e "49", vedi figura).
  6. Inserire nel primo campo di "Prefisso urbano" lo zero iniziale del prefisso e nel secondo campo l'indicativo telefonico nazionale (ad esempio, per Berlino "0" e "30", vedi figura).

Fig.: Inserimento del prefisso nazionale e urbano (ad esempio per la Germania e Berlino)

7. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni e, se richiesto, confermare che la procedura possa essere eseguita sul FRITZ!Box.

2 Creare una voce della rubrica

Alcuni telefoni cordless possono visualizzare il nome del chiamante quando utilizzati sul FRITZ!Box solo se nella rubrica del FRITZ!Box è presente una voce relativa al chiamante. Una voce nella rubrica del telefono stesso non è sempre sufficiente. Configurare pertanto per il numero di telefono una voce nella rubrica del FRITZ!Box:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Rubrica".
  3. Configurare una voce della rubrica per il chiamante.

3 Adattare la voce della rubrica

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Rubrica".
  3. Inserire il numero di telefono con prefisso in un formato supportato dal FRITZ!Box per la relativa voce della rubrica.

Esempio:
    Il numero di telefono 7654321 dalla rete locale di Roma (06) può essere inserito nella rubrica come segue: 067654321, 0039067654321 o +39067654321. Il formato (39)067654321 non è supportato.

Nota:Il numero di telefono non può terminare con un "#". Non è necessario abbreviare la procedura di selezione per i numeri memorizzati nella rubrica del FRITZ!Box.