Utilizzare la segreteria telefonica tramite il menu vocale

Tramite il menu vocale è possibile gestire le segreterie telefoniche del FRITZ!Box con ogni telefono connesso al FRITZ!Box. Ad esempio, è possibile attivare e disattivare la segreteria telefonica, ascoltare i messaggi o registrare i propri messaggi di benvenuto fino a un minuto di lunghezza.

La lingua in cui vengono riprodotti gli annunci e il menu vocale dipende dalla lingua impostata nell'interfaccia utente del FRITZ!Box. Se è impostato il tedesco, gli annunci e il menu vocale vengono riprodotti in tedesco. Per tutte le altre lingue, gli annunci e il menu vocale vengono riprodotti in inglese.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare la tastiera nel telefono

Le sequenze di comando dal tastierino sono sequenze di caratteri e cifre con le quali è possibile attivare e disattivare diverse funzioni. Su un telefono registrato sulla stazione base del FRITZ!Box (ad esempio, FRITZ!Fon C5) è possibile utilizzare direttamente le sequenze di comando. Su un telefono cordless che non è registrato sulla stazione base del FRITZ!Box è innanzitutto necessario configurare la funzione delle sequenze di comando:

1. Impostare il telefono in modo che sia possibile inviare sequenze da tastiera (combinazioni di simboli e numeri come *121#) e selezionare caratteri speciali come * e #. In molti telefoni è possibile configurare questa funzione tramite il menu "Impostazioni > Telefonia > Tipo di selezione".

2 Utilizzare la segreteria telefonica

1. Sollevare la cornetta di un telefono collegato al FRITZ!Box.
  2. Comporre il numero interno della segreteria telefonica per accedere al menu vocale della segreteria telefonica, ad esempio **600.

Nota:Il numero interno della segreteria telefonica è mostrato nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Rubrica > Numeri interni".

3. Seguire le istruzioni del menu vocale oppure premere un tasto del telefono per utilizzare la segreteria telefonica.

3 Panoramica del menu vocale

Alcune voci del menu vocale non sono disponibili quando la segreteria telefonica è disattivata. Per ascoltare i messaggi, ad esempio, è prima necessario attivare la segreteria telefonica:

Nota:Con un FRITZ!Fon o o la MyFRITZ!App è possibile ascoltare i messaggi della segreteria telefonica anche quando è disattivata.

1 Ascolto dei messaggi
  Se non c'è alcun messaggio, si sentiranno due brevi segnali acustici e si ritornerà al menu principale.
  1 Ascolto dei messaggi
  3 Richiamare il chiamante
  5 Cancellazione del messaggio
  7 al messaggio precedente
  9 Al messaggio successivo
  # Tornare al menu principale
  0 Nuovo ascolto del menu "Ascolto dei messaggi"

2

Cancellazione dei messaggi precedenti

3

Attivazione e disattivazione della segreteria telefonica

4

Registrazione di messaggi vocali
  1 Registrazione del messaggio di benvenuto
  2 Registrazione del messaggio di saluto
  3 Registrazione del messaggio finale

Registrazione e selezione
    1 Ascolto dei messaggi vocali > Selezionare messaggio vocale con 2
    5 Cancellazione del messaggio vocale
    8 Registrazione del messaggio vocale > Terminare registrazione con 1
    # Tornare al menu principale
    0 Nuovo ascolto del menu "Registrazione di messaggi vocali"

#

Tornare al menu principale
  0 Nuovo ascolto del menu "Ascolto dei messaggi"

5

Attivazione della modalità di registrazione o di avviso
  Modalità di registrazione: i chiamanti possono lasciare un messaggio dopo il messaggio vocale
  Modalità di avviso: i chiamanti non possono lasciare un messaggio

Nuovo ascolto del menu principale