Il FRITZ!Box mostra i dispositivi wireless come non connessi

Il FRITZ!Box mostra i dispositivi wireless connessi nell'elenco "Dispositivi wireless noti" sotto "Wi-Fi > Rete wireless" solo se questi sono connessi direttamente al FRITZ!Box. I dispositivi wireless che sono connessi a un Mesh repeater (ad esempio, FRITZ!Repeater) non vengono mostrati in questo elenco oppure vengono mostrati come non connessi.

È possibile trovare una panoramica di tutti i dispositivi connessi al FRITZ!Box o a un Mesh repeater nella panoramica della rete Mesh del FRITZ!Box sotto "Rete locale > Mesh":

Panoramica della rete Mesh nell'interfaccia utente del FRITZ!Box