La chiamata viene interrotta durante il trasferimento di chiamata, la chiamata alternata o usando la funzione di consultazione

Quando si prova a trasferire una chiamata, ad alternare la chiamata tra due interlocutori o ad usare la funzione di consultazione, la chiamata viene interrotta.

Causa

• Il provider di telefonia non supporta la funzione "chiamata alternata".

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Attivare la chiamata alternata per VoIP e rete fissa ISDN nel FRITZ!Box

Eseguire questa operazione solo nel caso in cui la chiamata venga effettuata tramite un numero VoIP o un numero di rete fissa ISDN:

1. Digitare sul telefono #960*8*#91** e premere il tasto di chiamata (sollevare la cornetta).

Nota:È possibile ripristinare l'impostazione standard del FRITZ!Box digitando #960*9*#91**.

2. Riagganciare dopo circa 3 secondi.

2 Attivare la chiamata alternata per rete fissa analogica nel FRITZ!Box

Eseguire questa operazione solo nel caso in cui la chiamata venga effettuata tramite un numero di rete fissa analogica o nel caso in cui il FRITZ!Box sia collegato a un altro dispositivo (ad esempio modem via cavo) sul lato rete fissa:

1. Digitare sul telefono #610*9*#91** e premere il tasto di chiamata (sollevare la cornetta).

Nota:È possibile ripristinare l'impostazione standard del FRITZ!Box digitando #610*2*#91**.

2. Riagganciare dopo circa 3 secondi.

Il FRITZ!Box è ora configurato in modo che la "chiamata alternata" venga effettuata dal FRITZ!Box e non dal provider di telefonia: