Documento informativo #3551

Configurare il FRITZ!Box su una connessione di T-Mobile

Il FRITZ!Box è preparato in modo ottimale per poter essere utilizzato con T-Mobile. È sufficiente collegare il FRITZ!Box alla connessione Internet e selezionare T-Mobile nel FRITZ!Box come provider Internet. La gamma completa delle funzioni del FRITZ!Box per Internet e multimedia sarà quindi disponibile per tutti i dispositivi nella rete locale senza limitazioni.

Importante:In base alle nostre informazioni, T-Mobile supporta la telefonia solo sui i router forniti dallo stesso provider. Non appena avremo informazioni sulla possibilità di configurare i numeri di telefono di T-Mobile nel FRITZ!Box, aggiorneremo questa guida.

1 Collegare il FRITZ!Box

1. Collegare il FRITZ!Box alla connessione DSL oppure al modem per fibra ottica (ONT, Optical Network Termination) tramite la porta "LAN 1". Informazioni dettagliate sono disponibili nella guida rapida fornita in dotazione con il FRITZ!Box e nel manuale.

2 Configurare l'accesso a Internet nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Assistenti".
  2. Inserire la password del FRITZ!Box segnata alla base del dispositivo e cliccare su "Accedi".
  3. Se l'assistente per l'accesso a Internet non si avvia automaticamente, cliccare su "Assistenti" e poi su "Configurare l'accesso a Internet".

Fig.: Selezione del menu "Assistenti" del FRITZ!Box

4. Selezionare nel menu a tendina la voce "T-Mobile Thuis" e attivare il tipo di accesso adatto.
  5. Cliccare su "Avanti" e seguire le istruzioni dell'assistente.

Il FRITZ!Box verifica ora se è possibile stabilire la connessione a Internet. La configurazione è conclusa non appena viene visualizzato il messaggio "La verifica della connessione Internet ha avuto esito positivo".

Importante:Se la verifica della connessione Internet non va a buon fine, è possibile che l'accesso a Internet non sia ancora stato abilitato. Rivolgersi in questo caso al provider T-Mobile.

3 Configurare la televisione (Interactieve TV)

Eseguire questa operazione solo nel caso in cui sia stata prenotata la ricezione televisiva (Interactieve TV) per la propria connessione di T-Mobile:

1. Collegare il media receiver alla porta "LAN 3" o "LAN 4" del FRITZ!Box tramite un cavo di rete.

Nota:È anche possibile connettere il ricevitore multimediale al FRITZ!Box via Wi-Fi o tramite la corrente elettrica, ad esempio con un FRITZ!Repeater o un FRITZ!Powerline. Dalle porte LAN destinate per Interactieve TV non è possibile accedere a Internet.

Cosa fare in caso di errori: