FRITZ!NAS mostra i file di gestione di macOS (ad esempio DS_Store)

Su FRITZ!NAS (http://fritz.nas) vengono mostrati file di gestione di macOS. Questi file includono file DS_Store e file il cui nome inizia con "._". Se si accede alla memoria con il Finder, questi file non vengono mostrati.

Causa

• Apple macOS crea per ogni file automaticamente un file di gestione che contiene le informazioni per la rappresentazione del file nel Finder (ad esempio, posizione nella finestra, dimensione della finestra). Inoltre, in ogni cartella viene creato un altro file DS_Store. Nel Finder di macOS questi file di gestione non vengono mostrati in modo predefinito. Al contrario, i computer Windows e Linux così come i sistemi NAS come il FRITZ!Box mostrano tali file.

Disattivare i file di gestione di macOS per le unità di rete

Disattivare sul computer con macOS la creazione dei file di gestione per i supporti di memoria e le unità di rete esterni:

1. Cliccare sul Finder.
  2. Cliccare su "Applicazioni" e poi su "Utility".
  3. Avviare il terminale.
  4. Digitare nel terminale defaults write com.apple.desktopservices DSDontWriteNetworkStores true.
  5. Premere il tasto di invio.
  6. Riavviare il computer.

Il computer non crea ora più nuovi file di gestione per i supporti dati esterni e le unità di rete. I file di gestione esistenti vengono comunque visualizzati e, se necessario, è necessario eliminarli manualmente.