Utilizzare la memoria NAS collegata al FRITZ!Box con Apple Time Machine

L'utilizzo di una memoria USB collegata al FRITZ!Box con Time Machine non è possibile.

Per l'utilizzo con Time Machine sono adatti esclusivamente dischi rigidi esterni collegati direttamente al computer tramite Thunderbolt, FireWire o USB, oppure dischi rigidi integrati di un Apple Time Capsule e lettori di altri computer con macOS nella rete locale del FRITZ!Box.

NotaÈ possibile collegare Apple Time Capsule al FRITZ!Box con un cavo di rete o via Wi-Fi e utilizzarla quindi da tutti i computer nella rete locale. Per informazioni su Time Machine e Time Capsule rivolgersi alla Apple, consultando ad esempio il manuale.