Accedere al FRITZ!Box via Internet

Si desidera configurare l'accesso da remoto al FRITZ!Box e, ad esempio, accedere da Internet all'interfaccia utente? ✔ Qui viene descritto come procedere.

È possibile configurare il proprio FRITZ!Box per un accesso sicuro via Internet. In questo modo è possibile, ad esempio, accedere alla lista chiamate del FRITZ!Box e ai documenti e ai file multimediali di FRITZ!NAS, oppure configurare impostazioni nell'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Per proteggere da accessi non autorizzati, l'accesso da Internet al FRITZ!Box è possibile solo attraverso connessioni HTTPS (Hypertext Transfer Protocol Secure) crittografate e dopo aver inserito un nome utente e una password.

Requisiti / Limitazioni

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

2 Accedere al FRITZ!Box tramite MyFRITZ!Net

1. Accedere in un browser a myfritz.net.
  2. Inserire nei campi l'indirizzo e-mail e la password per MyFRITZ! con cui è stata effettuata la registrazione a MyFRITZ!Net e cliccare su "Accedi".
    Accesso su myfritz.net
  3. Risolvere il CAPTCHA.
  4. Cliccare nella panoramica dispositivi di MyFRITZ! sul FRITZ!Box a cui si desidera accedere.
    • Ora si viene inoltrati direttamente alla pagina iniziale di MyFRITZ! del FRITZ!Box.
  5. Inserire la password assegnata durante la configurazione dell'account MyFRITZ! per l'utente FRITZ!Box e cliccare su "Accedi".

La pagina iniziale di MyFRITZ! viene ora aperta ed è possibile accedere alla lista chiamate, ai messaggi registrati sulla segreteria del FRITZ!Box, ai contenuti di FRITZ!NAS e all'interfaccia utente del FRITZ!Box.