Evitare l'invio delle mail "Nota di modifica - rete locale" del servizio Push per i dispositivi della rete noti

Dopo ogni riavvio del FRITZ!Box, viene inviata una mail con oggetto "Nota di modifica - rete locale" quando si collegano alla rete del FRITZ!Box computer, tablet, smartphone o altri dispositivi senza impostazioni individuali.

È possibile impedire l'invio di queste e-mail assegnando un nome individuale a tutti i dispositivi della rete che vengono utilizzati costantemente nella rete locale. Per questi dispositivi della rete non verranno quindi più inviate e-mail dopo un riavvio del FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Assegnare un nome individuale a un dispositivo della rete nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete locale" (o "Rete domestica").
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Connessioni di rete".
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo dispositivo della rete.
  5. Inserire nel campo "Nome" un nome a piacere che sia diverso dal nome di default assegnato dal sistema operativo.
  6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.
  7. Ripetere i passaggi da 3. a 6. per tutti i dispositivi della rete per i quali non si desidera più ricevere una nota di modifica.