Non è stata ricevuta la mail con il link di conferma di MyFRITZ!

La registrazione dell'account MyFRITZ! non può essere conclusa, in quanto non è stata ricevuta alcuna mail con il link di conferma di MyFRITZ!.

1 Verificare la cartella spam

È possibile che il provider di mail o il programma di e-mail identifichi le mail inviate da MyFRITZ! con il link di conferma come pubblicità indesiderata (spam) e non le mostri nella posta in entrata:

1. Verificare se nella cartella della pubblicità indesiderata (spam) della casella e-mail è presente una mail inviata da MyFRITZ!. L'indirizzo del mittente è: noreply@myfritz.net.

Importante:Microsoft Mail e alcuni altri programmi e-mail non mostrano nella cartella spam tutte le mail classificate come spam nella cartella spam. Controllare pertanto anche la cartella spam sul sito web del proprio provider e-mail.

2 Ripetere la registrazione di MyFRITZ!

Tutti i dati di un account MyFRITZ! non attivato vengono cancellati automaticamente dal servizio MyFRITZ! 48 ore dopo aver tentato di effettuare la configurazione.

Se il tentativo di configurare l'account MyFRITZ! risale a più di 48 ore prima, è possibile configurare un nuovo account MyFRITZ! con lo stesso indirizzo e-mail.

Se il tentativo di configurare l'account MyFRITZ! non risale a più di 48 ore prima, configurare nel FRITZ!Box un nuovo account MyFRITZ! e utilizzare un altro indirizzo e-mail: