Documento informativo #3235

Perché non c'è il FRITZ!OS attuale per il FRITZ!Box 7360 v1?

Sviluppiamo continuamente i nostri prodotti e, entro i limiti delle possibilità tecniche, aggiungiamo nuove funzioni con aggiornamenti gratuiti. Il FRITZ!Box 7360 viene ora prodotto da noi nella sua seconda versione hardware, anche se le funzioni di base sono identiche in entrambe le versioni. Tuttavia, le possibilità a livello hardware del FRITZ!Box 7360 v1 sono ormai esaurite, non mettiamo più a disposizione ulteriori aggiornamenti per questa versione.

Nota:Il numero della versione viene riportato nell'interfaccia utente del FRITZ!Box nella scheda di registro "File FRITZ!OS" in "Sistema > Aggiornamento". Il numero della v1 inizia con 111., quello della v2 con 124. La scheda di registro "File FRITZ!OS" viene visualizzata solo quando è attiva la modalità avanzata.