Configurare il blocco della suoneria per i telefoni

Nel FRITZ!Box è possibile configurare un blocco della suoneria per determinati telefoni. Il blocco della suoneria fa in modo che il telefono non squilli durante tempi prestabiliti. Le chiamate non ricevute vengono comunque mostrate nell'elenco chiamate del FRITZ!Box.

Requisiti / Limitazioni

• Per i telefoni IP (ad esempio, FRITZ!App Fon) il blocco chiamate non è disponibile.
  • Le chiamate interne e le chiamate da "Persone importanti" della rubrica vengono segnalate anche con un blocco chiamate attivo.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo telefono.
  4. Cliccare sulla scheda di registro "Blocco della suoneria".
  5. Attivare il blocco della suoneria e stabilire quando il telefono non deve suonare.
  6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.