Il FRITZ!Box segnala "Connessione con il provider Internet fallita"

Il FRITZ!Box non riesce a stabilire una connessione a Internet. Negli eventi del FRITZ!Box viene mostrato il messaggio di errore "Connessione con il provider Internet fallita [...]", ad esempio:

• "Connessione con il provider Internet fallita. bad username or password"
  • "Connessione con il provider Internet fallita. [...] bad form"
  • "Connessione con il provider Internet fallita. [...] login lock"
  • "Connessione con il provider Internet fallita. [...] session limit exceeded"
  • "Connessione con il provider Internet fallita. Terminated LCP"
  • "Connessione con il provider Internet fallita. Tunnel startup failure"

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Correggere i dati di accesso a Internet nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Dati di accesso".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Accesso a Internet" e poi sulla scheda di registro "DSL/WAN".
  4. Inserire nuovamente i dati di accesso a Internet ricevuti dal proprio provider Internet.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Rivolgersi al provider

Se la connessione con il provider Internet fallisce, i dati di accesso sono sbagliati oppure l'accesso a Internet è stato bloccato dal provider Internet.

1. Rivolgersi al proprio provider Internet.