Dare la priorità a un dispositivo per conferenze video (Zoom, Teams)

Per fare in modo che le videoconferenze importanti possano avvenire senza interferenze anche quando l'accesso a Internet viene utilizzato in modo intensivo da più persone, è possibile assegnare nel FRITZ!Box maggiore priorità per l'accesso a Internet di singoli dispositivi.

Nota:Sul proprio smartphone o tablet, è possibile assegnare la priorità di accesso a Internet per i singoli dispositivi anche nella MyFRITZ!App al menu "Rete locale".

Requisiti / Limitazioni

• Non è possibile definire le priorità quando il FRITZ!Box viene utilizzato come Mesh repeater o in modalità client IP. In questo caso, assegnare le priorità all'accesso a Internet nel Mesh master o nel router.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Dare priorità a un dispositivo

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete locale".
  2. Cliccare nel menu "Rete locale" su "Rete".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Connessioni di rete".
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il corrispondente dispositivo.
  5. Attivare nella sezione "Utilizzo di Internet" l'opzione "Utilizzo di Internet in base al profilo di accesso e con priorità".
  6. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Il dispositivo viene ora considerato dal FRITZ!Box come dispositivo prioritario con applicazioni in tempo reale e gli viene assegnata maggiore priorità quando accede a Internet.