La pianificazione oraria viene mostrata in modo errato

Le pianificazioni orarie per il timer dei dispositivi Smart Home, della rete Wi-Fi, del parental control o della segreteria telefonica vengono mostrati senza ridimensionare i giorni della settimana e le ore. Non è possibile applicare modifiche cliccando o trascinando con il mouse, perché viene aperta la finestra "Modificare orario" quando si clicca sulla pianificazione oraria.

Modificare il fattore di zoom nel browser

A causa della risoluzione dello schermo e/o delle impostazioni di visualizzazione del browser, si passa in modo non corretto al formato di visualizzazione per i dispositivi mobili. Questo comportamento verrà corretto in un futuro FRITZ!OS. Fino a quando non sarà disponibile l'aggiornamento è possibile modificare il fattore di zoom del browser per tornare alla visualizzazione desktop:

Nota:È possibile farsi informare su un nuovo aggiornamento con una mail del servizio Push. Inoltre, è possibile configurare il FRITZ!Box in modo che il nuovo aggiornamento venga installato automaticamente. È possibile attivare queste opzioni nell'interfaccia utente in "Sistema > Servizio Push" oppure in "Sistema > Aggiornamento > Aggiornamento automatico".

Windows

1. Premere contemporaneamente Ctrl e 0 per visualizzare l'interfaccia utente con uno zoom al 100% (impostazione standard).
  2. Se necessario, utilizzare le scorciatoie da tastiera Ctrl e - oppure Ctrl e + per regolare il fattore di zoom fino a quando il timer non viene visualizzato come si desidera.

macOS

1. Premere contemporaneamente e 0 per visualizzare l'interfaccia utente con uno zoom al 100% (impostazione standard).
  2. Se necessario, utilizzare le scorciatoie da tastiera e - oppure e + per regolare il fattore di zoom fino a quando il timer non viene visualizzato come si desidera.