Configurare il servizio Push

Con il servizio Push è possibile ricevere regolarmente o in occasione di determinati eventi e-mail contenenti i dati di connessione e utilizzo del FRITZ!Box. Il FRITZ!Box può inviare una notifica, ad esempio, quando è disponibile un nuovo FRITZ!OS, quando ci sono nuovi messaggi in segreteria oppure chiamate perse. Inoltre, è possibile farsi inviare automaticamente un file di backup con le proprie impostazioni prima di ogni aggiornamento di FRITZ!OS.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare i dati dell'account e-mail

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Servizio Push".
  3. Cliccare sul link "Configurazione del servizio Push". Se il link non viene mostrato, cliccare sulla scheda di registro "Mittente".
  4. Inserire il proprio indirizzo e-mail e la password.
  5. Cliccare su "Dati account - altre impostazioni".

Nota:Nella maggior parte dei casi, il FRITZ!Box completa automaticamente le seguenti informazioni. Per i piccoli provider locali è necessario inserirli manualmente. Le informazioni necessarie vengono fornite dal proprio provider e-mail.

6. Inserire il proprio nome utente e il nome del server SMTP del proprio provider e-mail.
  7. Se il server non è raggiungibile tramite la porta 25, inserire nel campo "Porta" il numero della porta tramite la quale il server comunica, ad esempio 587.
  8. Se il server supporta SSL, attivare l'opzione "Questo server supporta una connessione sicura (SSL)".
  9. Attivare l'opzione "Testare l'invio di e-mail una volta applicate le impostazioni". Se l'opzione non è presente, la e-mail di test verrà inviata automaticamente.
  10. Cliccare su "Avanti" oppure "Applica" e seguire le istruzioni dell'assistente.
  11. Il FRITZ!Box invia ora una e-mail di prova al proprio account e-mail.

2 Attivare il servizio Push

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Servizio Push".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per i servizi Push che si desidera utilizzare.
  4. Attivare l'opzione "Servizio Push attivo" e configurare i singoli servizi Push. Nel caso in cui si desideri inviare le mail del servizio Push a più indirizzi e-mail, inserire gli indirizzi e-mail separati solo da una virgola senza spazi.