Interruzioni momentanee della connessione Internet

La connessione Internet del FRITZ!Box viene interrotta in maniera sporadica e poco dopo viene ristabilita automaticamente. L'accesso a Internet dai computer, smartphone e altri dispositivi collegati al FRITZ!Box non ne viene disturbato. Negli eventi del FRITZ!Box viene visualizzato uno dei seguenti messaggi d'errore:

• "La connessione Internet è stata stabilita correttamente. Indirizzo IP [...]
    La connessione Internet è stata chiusa.
    La connessione Internet è stata stabilita correttamente. Indirizzo IP [...]
    La connessione Internet è stata chiusa."

Errore di visualizzazione nell'interfaccia utente

Le disconnessioni Internet sono un bug di visualizzazione. La connessione di rete mobile rimane attiva e non si verifica una disconnessione di 1 secondo.

Correggeremo questo errore di visualizzazione in un prossimo aggiornamento FRITZ!OS. Non è ancora possibile fornire una data precisa per l'aggiornamento.

Nota:È possibile farsi informare su un nuovo aggiornamento con una mail del servizio Push. Inoltre, è possibile configurare il FRITZ!Box in modo che il nuovo aggiornamento venga installato automaticamente. È possibile attivare queste opzioni nell'interfaccia utente in "Sistema > Servizio Push" oppure in "Sistema > Aggiornamento > Aggiornamento automatico".