Configurare nel FRITZ!Box una musica d'attesa o un messaggio vocale

Quando si mette in attesa una chiamata (ad esempio, per la chiamata alternata), l'interlocutore sente la musica d'attesa o un messaggio del proprio provider di telefonia. Se il proprio provider lo consente, questa musica d'attesa o messaggio del provider può essere sostituito da un messaggio vocale del FRITZ!Box. Al posto del messaggio vocale del FRITZ!Box, è possibile attivare una musica d'attesa che è preconfigurata nel FRITZ!Box o configurare una musica d'attesa o un messaggio vocale individuale.

Requisiti / Limitazioni

• Il file audio per la musica d'attesa o il messaggio vocale individuale può durare al massimo 8 secondi. Con file audio più lunghi verranno utilizzati solo i primi 8 secondi.
  • Il file audio deve essere in uno dei seguenti formati:
    • Formato MP3: velocità di trasmissione dati sostenuta, 128 kbit/s, 44,1 kHz, stereo
    • Formato WAV: 8000 Hz, 16 bit, mono

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare una musica d'attesa o un messaggio vocale individuale

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni connessione".
  4. Cliccare nella sezione "Musica d'attesa" sul link "modificare".
  5. Se si desidera utilizzare una musica d'attesa o un messaggio vocale individuale, attivare "Personalizzato" e selezionare il file audio desiderato.
    • Se si desidera utilizzare la musica d'attesa del FRITZ!Box, attivare "Musica".
    • Se si desidera utilizzare il messaggio vocale del FRITZ!Box, attivare "Messaggio di saluto".
  6. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Disattivare la messa in attesa esterna

Se ora l'interlocutore non sente la musica d'attesa del FRITZ!Box, il proprio provider di telefonia mette a disposizione in rete una propria musica d'attesa. È possibile forzare l'utilizzo della propria musica d'attesa configurando il FRITZ!Box in modo che le chiamate vengano sempre mantenute nel FRITZ!Box:

1. Digitare sul telefono #960*8* e premere il tasto di chiamata (sollevare la cornetta).

Nota:È possibile ripristinare l'impostazione standard del FRITZ!Box digitando #960*9*.

2. Riagganciare dopo circa 3 secondi.

La messa in attesa nel FRITZ!Box ha effetti negativi: quando si metterà in attesa una chiamata, ad esempio, si sentirà ora la propria musica d'attesa e inoltre l'avviso di chiamata potrebbe fallire in alcuni casi. Nel caso in cui non lo si desideri, una soluzione è possibile solo da parte del provider di telefonia, il quale dovrebbe rimuovere l'utilizzo della musica d'attesa.