Lunghezze massime dei cavi

Assieme al FRITZ!Box vengono forniti in dotazione diversi cavi per collegare il FRITZ!Box, ad esempio, alla linea o per connetterlo a un computer o un hub di rete. Nel caso in cui un cavo sia troppo corto, è possibile prolungarlo o sostituirlo. Dal momento che i cavi non possono essere prolungati a piacere, qui di seguito si trovano alcune indicazioni sulla lunghezza massima consentita dei singoli cavi.

1 Cavo telefonico

Il cavo tra un dispositivo di telefonia e la porta analogica del FRITZ!Box in genere può essere lungo fino a 100 metri, ma ciò dipende in ogni caso dal dispositivo utilizzato.

2 Cavo di rete

Il cavo di rete tra il FRITZ!Box e un dispositivo collegato può essere lungo al massimo 100 metri.

Nota:Per il collegamento al FRITZ!Box sono adatti tutti i cavi Ethernet standard CAT-5e di tipo STP (Shielded Twisted Pair, 1:1).

3 Cavo USB

Il cavo per i dispositivi USB collegati a una porta USB del FRITZ!Box dovrebbe essere lungo al massimo 5 metri.