Numero massimo di connessioni VPN contemporanee al FRITZ!Box

È possibile configurare diverse connessioni VPN nel FRITZ!Box e utilizzarle contemporaneamente. Non importa se si tratta di connessioni IPSec o WireGuard, di connessioni da computer o smartphone, di connessioni a un altro FRITZ!Box o a una VPN aziendale.

Il numero massimo di connessioni VPN che possono essere configurate nel FRITZ!Box non è teoricamente limitato. Tuttavia, le connessioni IPSec possono essere impostate solo per un massimo di 20 utenti FRITZ!Box.

Il numero massimo di connessioni VPN utilizzabili contemporaneamente dipende dalla velocità e dal carico della connessione Internet, dalle tecniche VPN utilizzate e dal carico del FRITZ!Box. Si consiglia di non utilizzare più di 10-20 connessioni VPN contemporaneamente.

Importante:Non abbiamo effettuato test con diverse decine di connessioni VPN configurate e quindi non possiamo escludere la possibilità di problemi di visualizzazione o di stabilità con un numero molto elevato di connessioni impostate. Per questo motivo supportiamo solo FRITZ!Box in cui sono configurate un massimo di 20 connessioni VPN.