Il FRITZ!Box segnala "Per questa abilitazione sono state assegnate esternamente porte diverse da quelle da voi desiderate"

In seguito alla configurazione di un'abilitazione porte, il FRITZ!Box mostra nella lista delle abilitazioni porte sotto "Porta assegnata esternamente" porte diverse da quelle che dovrebbero essere abilitate. Le porte diverse sono contrassegnate da un punto esclamativo. Cliccando su questo, viene mostrato il seguente messaggio di errore:

"Per questa abilitazione sono state assegnate esternamente porte diverse da quelle da voi desiderate."

Causa

• Il FRITZ!Box ha configurato l'abilitazione per una porta esterna diversa perché la porta desiderata è già stata abilitata per un altro dispositivo o per il FRITZ!Box stesso. Nei router NAT come il FRITZ!Box non è possibile abilitare più volte la stessa porta TCP o UDP.

Workaround

1. Se sono interessate le abilitazioni per un telefono IP o un software di telefonia via Internet, seguire le istruzioni contenute nella guida Utilizzare un telefono IP o un software per la telefonia via Internet con il FRITZ!Box.
  2. Se sono interessate le abilitazioni per un software VPN o un server VPN, seguire le istruzioni contenute nella guida Utilizzare un software VPN di un altro produttore nella rete locale.
  3. Utilizzare le porte visualizzate nell'interfaccia utente del FRITZ!Box sotto "Porta assegnata esternamente" per accedere al dispositivo o al software. Se ciò non è possibile, configurare il dispositivo in modo che accetti connessioni da Internet su porte non utilizzate dal FRITZ!Box o da altri dispositivi.

Importante:Se lo stesso software viene utilizzato su più dispositivi, assegnare a questo software su ogni dispositivo porte diverse per le connessioni in entrata.