Configurare un gruppo di chiamata interno nel FRITZ!Box (chiamata di gruppo)

A differenza di una chiamata collettiva, in cui suonano tutti i telefoni, con una chiamata di gruppo è possibile chiamare contemporaneamente solo determinati telefoni configurati nel FRITZ!Box. La conversazione verrà quindi effettuata con l'interlocutore che solleva per primo la cornetta di un telefono.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Rubrica".
  3. Andare alla prima rubrica.
  4. Cliccare sul pulsante "Nuova voce".
  5. Determinare il nome della nuova voce, ad esempio "Chiamata di gruppo".
  6. Inserire come numero i numeri interni dei telefoni che devono reagire alla chiamata di gruppo. Iniziare con ** e separare ogni numero con #. Se nella rete locale si utilizza un altro FRITZ!Box, non è possibile inserire i numeri interni di questo FRITZ!Box.

Esempio:
    Affinché suonino il telefono collegato all'estensione 1, il primo telefono DECT configurato e il primo telefono IP configurato, inserire il numero **1#610#620.

Nota:I numeri interni dei dispositivi di telefonia vengono mostrati nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Rubrica > Numeri interni".

7. Cliccare su "Altre opzioni" e selezionare dal menu a tendina "Numero" un numero di telefono per la chiamata di gruppo.
  8. Prendere nota del numero breve che è stato assegnato alla nuova voce.

Nota:È anche possibile assegnare un altro numero breve. Il numero breve deve essere composto da due cifre e non essere stato ancora utilizzato nella rubrica.

9. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Ora è possibile chiamare il gruppo configurato con il numero breve.