La segreteria telefonica non reagisce

La segreteria telefonica del FRITZ!Box non reagisce alle chiamate. I chiamanti non sentono il messaggio di saluto e non possono lasciare un proprio messaggio.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Accorciare il tempo di risposta a una chiamata o configurare di nuovo la segreteria

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per la rispettiva segreteria telefonica.
  4. Impostare la risposta segreteria su "20 secondi".
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.
  6. Se la segreteria telefonica non reagisce neanche con questo tempo di risposta, configurare di nuovo la segreteria telefonica. La segreteria telefonica non è configurata correttamente.
    • Se la segreteria telefonica reagisce con questo tempo di risposta, il provider di telefonia non segnala in modo continuo una chiamata. L'interruzione della segnalazione non è in genere riconoscibile, dal momento che un telefono collegato generalmente continua a squillare. Tuttavia, la chiamata risulta per la segreteria telefonica terminata prima che il tempo di risposta sia trascorso. In questo caso non si tratta di un errore del FRITZ!Box.

Nota:È possibile anche aumentare gradualmente il tempo di risposta. Dalle nostre analisi è risultato che in genere è possibile un tempo di risposta di 35 secondi, poiché i provider coinvolti segnalano di nuovo la chiamata solo dopo che sono trascorsi 35 secondi.
      È possibile inoltre riconoscere se le chiamate sono state segnalate più volte dalla lista chiamate del FRITZ!Box. In questo caso vengono create più voci per una chiamata.