Documento informativo #1210

Il FRITZ!Box segnala "Accesso fallito" per l'accesso al FRITZ!Box con nome utente e password

L'accesso al FRITZ!Box viene negato dopo aver inserito nome utente e password, sebbene sia stato configurato un utente FRITZ!Box con questi dati di registrazione. In questa situazione viene visualizzato il seguente messaggio d'errore:

• "Accesso fallito. Avete sbagliato a scrivere o vi manca l'autorizzazione all'accesso per questo ambito?"

1 Adattare la modalità di accesso alle autorizzazioni consentite all'utente FRITZ!Box

Quando si accede dalla rete locale

L'accesso al FRITZ!Box tramite http://fritz.box è possibile solo se per l'utente è stata autorizzata l'opzione "FRITZ!Box Impostazioni". Gli utenti senza questa autorizzazione possono accedere al FRITZ!Box nel seguente modo:

Nota:È possibile modificare le autorizzazioni nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Sistema > Utenti FRITZ!Box".

• Far accedere gli utenti al FRITZ!Box tramite la pagina iniziale di MyFRITZ! digitando http://myfritz.box.

Nota:Per l'accesso dalla rete locale alla pagina iniziale di MyFRITZ! del FRITZ!Box non è necessario registrare un account MyFRITZ! Un account MyFRITZ! è necessario solo se si desidera accedere da Internet in maniera semplice e sicura al FRITZ!Box.

Quando si accede da Internet

L'accesso diretto al FRITZ!Box tramite l'indirizzo MyFRITZ! oppure il nome di dominio Dynamic DNS del FRITZ!Box (ad esempio, pi80ewgfi72d2os42.myfritz.net oppure fritzbox.dyndns.org) è possibile solo se per l'utente è stata attivata l'opzione "Impostazioni FRITZ!Box".

Gli utenti senza questa autorizzazione possono accedere al FRITZ!Box nel seguente modo:

Nota:È possibile modificare le autorizzazioni nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Sistema > Utenti FRITZ!Box".

• Far digitare agli utenti
    • https://[indirizzo MyFRITZ!]/myfritz
    • oppure
    • https://[nome di dominio Dynamic DNS]/myfritz
    • per accedere al FRITZ!Box tramite la pagina iniziale di MyFRITZ!.
      Nel caso in cui il FRITZ!Box non debba utilizzare la porta HTTPS 443, aggiungere al nome di dominio la porta HTTPS che deve utilizzare il FRITZ!Box.

Esempio:
      Per l'accesso tramite la porta HTTPS 443:
      https://pi80ewgfi72d2os42.myfritz.net/myfritz oppure https://fritzbox.dyndns.org/myfritz
      Per l'accesso tramite un'altra porta HTTPS:
      https://pi80ewgfi72d2os42.myfritz.net:49478/myfritz oppure https://fritzbox.dyndns.org:49478/myfritz

2 Password dimenticata

Eseguire queste operazioni solo nel caso in cui non si conosca più il nome utente oppure la password e quindi non si riesca più ad accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box e a modificare le impostazioni: