Non è possibile cambiare il nome di un dispositivo della rete

Non è possibile cambiare il nome dei computer, smartphone e altri dispositivi della rete presenti nello schema della rete Mesh sull'interfaccia utente del FRITZ!Box.

1 Installare il FRITZ!OS attuale

1. Installare sul FRITZ!Box il FRITZ!OS attuale.

2 Il dispositivo è collegato al FRITZ!Box tramite la rete ospite

Nell'interfaccia utente del FRITZ!Box è possibile cambiare solo il nome dei dispositivi collegati alla rete locale. I nomi dei dispositivi che sono collegati al FRITZ!Box tramite l'accesso ospite LAN oppure l'accesso ospite Wi-Fi non possono essere cambiati nel FRITZ!Box.

Nota:Il FRITZ!Box mostra i dispositivi della rete con il loro nome host, se questi lo comunicano al FRITZ!Box quando ricevono le impostazioni IP tramite DHCP. I dispositivi che non comunicano il loro nome host al FRITZ!Box vengono mostrati con il loro indirizzo IP (ad esempio, "PC-192-168-178-20").

3 FRITZ!Box configurato come Mesh repeater / client IP

Quando viene utilizzato come Mesh repeater/client IP, il FRITZ!Box adotta i nomi dei dispositivi dal Mesh master oppure dal router a monte. I dispositivi non possono essere quindi rinominati nel FRITZ!Box configurato come Mesh repeater/client IP, ma solo nel Mesh master.