FRITZ!Box USB Remote Connection segnala "No FRITZ!Box found!"

Nel programma FRITZ!Box USB Remote Connection viene mostrato il messaggio d'errore "No FRITZ!Box found!". I dispositivi USB non possono essere quindi collegati al computer tramite FRITZ!Box USB Remote Connection.

1 Configurare la connessione remota USB nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete locale".
  2. Cliccare nel menu "Rete locale" su "USB / Memorie".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Connessione remota USB".
  4. Attivare la connessione remota USB.
  5. Impostare per quali tipi di dispositivi deve essere attivata la connessione remota USB, ad esempio "Memorie USB".
  6. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Non collegare il computer tramite l'accesso ospite

Il programma FRITZ!Box USB Remote Connection non può essere utilizzato tramite l'accesso ospite LAN e l'accesso ospite Wi-Fi. Assicurarsi pertanto che il computer non sia connesso al FRITZ!Box tramite l'accesso ospite.

1. Alternativa 1: Connettere il computer alla porta "LAN 1", "LAN 2" o "LAN 3".

3 Attivare il servizio "Individuazione SSDP" in Windows

Windows 10

1. Inserire pan nel campo di ricerca della barra delle applicazioni di Windows e selezionare "Pannello di controllo".
  2. Selezionare di fianco a "Visualizza per" in alto a destra la voce "Categoria" ().
  3. Cliccare su "Sistema e sicurezza" e poi su "Strumenti di amministrazione".
  4. Cliccare due volte (doppio clic) sulla voce "Servizi".
  5. Cliccare due volte (doppio clic) sulla voce "Individuazione SSDP" che viene mostrata nella colonna "Nome".
  6. Selezionare il tipo di avvio "Automatico".
  7. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.
  8. Riavviare il computer.

Windows 8

1. Premere contemporaneamente sul tasto con il simbolo di Windows e sulla X e cliccare nel menu contestuale su "Pannello di controllo".
  2. Selezionare di fianco a "Visualizza per" in alto a destra la voce "Categoria" ().
  3. Cliccare su "Sistema e sicurezza" e poi su "Strumenti di amministrazione".
  4. Cliccare due volte (doppio clic) sulla voce "Servizi".
  5. Cliccare due volte (doppio clic) sulla voce "Individuazione SSDP" che viene mostrata nella colonna "Nome".
  6. Selezionare il tipo di avvio "Automatico".
  7. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.
  8. Riavviare il computer.

Windows 7

1. Cliccare in Windows su "Start" e poi su "Pannello di controllo".
  2. Selezionare di fianco a "Visualizza per" in alto a destra la voce "Categoria" ().
  3. Cliccare su "Sistema e sicurezza" e poi su "Strumenti di amministrazione" e "Servizi".
  4. Cliccare due volte (doppio clic) sulla voce "Individuazione SSDP" che viene mostrata nella colonna "Nome".
  5. Selezionare il tipo di avvio "Automatico".
  6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.
  7. Riavviare il computer.

4 Configurare il firewall

Un firewall sul computer con FRITZ!Box USB Remote Connection può interferire con la comunicazione tra il programma e il FRITZ!Box:

1. Alternativa 1: Configurare nel firewall un'eccezione per il programma FRITZ!Box USB Remote Connection.
    • Alternativa 2: Configurare il firewall in modo che siano consentite le connessioni TCP e UDP in entrata e in uscita dalla porta 2066 sul FRITZ!Box verso qualsiasi porta di destinazione sul computer.

Nota:Per informazioni sulla configurazione rivolgersi al produttore, consultando ad esempio il manuale.

Il FRITZ!Box e il computer sono ora configurati completamente per l'utilizzo del programma FRITZ!Box USB Remote Connection. Non ci sono note ulteriori operazioni per risolvere l'errore. Altre cause possono essere dovute, ad esempio, da problemi tecnici o errori del sistema operativo oppure da un firewall sul computer.