È possibile utilizzare il FRITZ!Box come ripetitore Wi-Fi?

Il FRITZ!Box può essere utilizzato come ripetitore Wi-Fi per un FRITZ!Box già presente in rete. Se entrambi i modelli di FRITZ!Box supportano FRITZ!Mesh, è possibile configurare il FRITZ!Box come Mesh repeater. Tuttavia, il FRITZ!Box non può essere utilizzato come ripetitore Wi-Fi per un router di un altro produttore, poiché non esiste ancora uno standard Mesh indipendente dal produttore e il metodo WDS (Wireless Distribution System), il quale sarebbe indipendente dal produttore, è tecnicamente obsoleto e non è supportato dal FRITZ!Box.

Se si desidera estendere la portata della rete Wi-Fi di un router di un altro produttore, è possibile utilizzare un FRITZ!Repeater. I FRITZ!Repeater si comportano come i dispositivi wireless convenzionali nei confronti di un router wireless e possono quindi essere utilizzati con tutti i router disponibili in commercio.