Una chiavetta per rete mobile non viene riconosciuta dal FRITZ!Box

Una chiavetta per rete mobile non viene riconosciuta dal FRITZ!Box. Una volta collegata al FRITZ!Box, la chiavetta non viene visualizzata nell'interfaccia utente in "Rete locale > USB / Memorie".

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Installare il FRITZ!OS attuale

1. Installare sul FRITZ!Box il FRITZ!OS attuale.

2 Samsung GT-B3740 non supportata

La chiavetta per rete mobile GT-B3740 della Samsung non può essere utilizzata alla porta USB del FRITZ!Box, poiché Samsung utilizza per questa chiavetta LTE interfacce specifiche del produttore. In questo caso non si tratta di un errore del FRITZ!Box, ma di una particolarità tecnica delle chiavette Samsung.

Nota:Alcuni provider per rete mobile (ad esempio, Vodafone) offrono la chiavetta LTE GT-B3740 utilizzando il proprio nome della marca. La chiavetta LTE GT-B3740 viene riconosciuta dal FRITZ!Box come memoria USB.

3 Verificare la funzionalità della chiavetta per rete mobile

1. Testare la chiavetta per rete mobile collegandola direttamente a una porta USB del proprio computer.
  2. Se la chiavetta per rete mobile non viene riconosciuta sul computer, la chiavetta per rete mobile è difettosa. Rivolgersi in questo caso al produttore.

4 Collegare la chiavetta per rete mobile direttamente al FRITZ!Box

Eseguire questa operazione solo nel caso in cui la chiavetta per rete mobile sia collegata al FRITZ!Box tramite un hub USB:

1. Testare la chiavetta per rete mobile collegandola direttamente al FRITZ!Box (ovvero senza hub USB).
  2. Se la chiavetta per rete mobile viene ora riconosciuta, l'hub USB è difettoso oppure non supporta la chiavetta per rete mobile collegata.