Proteggere singole voci del menu sul FRITZ!Fon con un PIN

Con un FRITZ!Fon è possibile gestire e utilizzare differenti funzioni del FRITZ!Box. Per le voci del menu "Deviazioni chiamate", "Wi-Fi", "Smart Home" e "Versione FRITZ!Box", è possibile configurare un PIN in modo da evitare che persone non autorizzate possano accedere a queste funzioni. Dopo la configurazione, il PIN deve essere inserito sul FRITZ!Fon quando si accede alla rispettiva voce del menu.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "DECT".
  3. Attivare l'opzione "Attivazione la protezione di accesso".
  4. Inserire un PIN di quattro cifre.
  5. Stabilire per quali funzioni del FRITZ!Box deve valere la protezione di accesso.