I chiamanti sentono il segnale di linea occupata al posto di quello di linea libera quando è già in corso una telefonata attraverso il FRITZ!Box

I chiamanti sentono il segnale di linea occupata e non quello di linea libera quando è già in corso una telefonata attraverso il FRITZ!Box

1 Configurare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo telefono.
  4. Cliccare sulla scheda di registro "Funzioni disp. di telefonia".
  5. Disattivare l'opzione "Rifiuto della chiamata su occupato (busy on busy)".
  6. Attivare l'opzione "Avviso di chiamata".
  7. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Se entrambe le chiamate devono essere effettuate tramite lo stesso numero di telefono, devono essere possibili due connessioni contemporanee tramite questo numero. Se i chiamanti sentono ancora il segnale di occupato, tramite questo numero di telefono è quindi possibile solo una connessione e pertanto il proprio provider di telefonia segnala al chiamante "occupato".