Creare nuove voci nella rubrica con un FRITZ!Fon

Con un FRITZ!Fon è possibile creare nuove voci nella rubrica registrando una nuova voce oppure memorizzando nella rubrica del FRITZ!Box un numero di telefono dall'elenco chiamate del telefono.

Requisiti / Limitazioni

• Il FRITZ!Fon supporta esclusivamente le serie di caratteri ISO 8859-1 e ISO 8859-15. Il FRITZ!Fon non può visualizzare correttamente altre serie di caratteri.

1 Creare una nuova voce nella rubrica

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Rubrica" e premere su "OK".
  3. Premere il tasto di selezione destro "Opzioni".
  4. Selezionare "Nuova voce".
  5. Inserire il nome.
  6. Selezionare il tipo di numero (privato, lavoro o cellulare) e inserire il numero di telefono.
  7. Salvare le impostazioni con "OK".

2 Memorizzare un numero di telefono dall'elenco chiamate

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Elenco chiamate" e premere su "OK".
  3. Selezionare un elenco chiamate ("Chiamate perse", "Chiam. accettate" o "Chiamate in uscita").
  4. Selezionare un numero.
  5. Premere il tasto di selezione destro "Opzioni".
  6. Scorrere fino all'opzione "Memorizza" e premere su "OK".
  7. Selezionare una voce già esistente oppure selezionare "Nuova voce" per aggiungere alla rubrica una nuova voce e premere su "OK".
  8. Solo per una nuova voce nella rubrica: inserire il nome del chiamante.
  9. Selezionare il tipo di numero (privato, lavoro o cellulare) e premere su "Aggiungi".
  10. Salvare le impostazioni con "OK".