È possibile configurare il servizio hotspot di un provider via cavo nel FRITZ!Box?

Alcuni provider via cavo offrono dei cosiddetti servizi di hotspot, in modo da consentire ai router wireless privati dei loro clienti di mettere a disposizione di altri clienti un accesso a Internet mobile.

La configurazione del servizio di hotspot di Vodafone (Homespot-Service) è possibile con un FRITZ!Box, se il FRITZ!Box viene messo a disposizione dalla Vodafone. Non è quindi necessario eseguire impostazioni nel FRITZ!Box. Il servizio Homespot può essere attivato oppure disattivato nel portale clienti di Vodafone Kabel Deutschland. La Vodafone sblocca successivamente il servizio nel FRITZ!Box.

La configurazione di un servizio hotspot di altri provider via cavo è invece possibile solo con particolari router wireless messi a disposizione dal rispettivo provider. Nel FRITZ!Box non è possibile configurare attualmente tali servizi di hotspot.