Il FRITZ!Box segnala "Si è verificato un errore non specificato" quando si aggiunge il calendario di Google

Quando viene configurata una commutazione automatica per una presa commutabile, ad esempio FRITZ!DECT 200, o per una lampada a LED FRITZ!DECT 500, non è possibile aggiungere il calendario di Google. Durante la procedura di autenticazione, viene mostrato il messaggio d'errore "Non è stato possibile terminare l'operazione di autenticazione per il calendario Google. Si è verificato un errore non specificato (codice = 1)".

Causa

• L'operazione di autenticazione è stata interrotta in precedenza.

Nota:Questa guida fa riferimento a FRITZ!OS 7.50 o più recente. Se si utilizza un FRITZ!OS precedente, la configurazione potrebbe essere diversa oppure la funzione potrebbe non essere disponibile. La versione di FRITZ!OS viene mostrata sulla pagina "Panoramica" nell'interfaccia utente.

1 Riavviare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio".
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".

2 Aggiungere un calendario

1. Aggiungere il calendario di Google per il dispositivo Smart Home.