Il FRITZ!Box segnala "Si è verificato un errore di sistema interno (17)" quando si aggiunge il calendario di Google

Quando viene configurata una commutazione automatica per la presa commutabile, ad esempio FRITZ!DECT 200, o per la lampada a LED FRITZ!DECT 500, non è possibile aggiungere il calendario di Google. Durante la procedura di autenticazione viene mostrato il messaggio d'errore "Non è stato possibile terminare l'operazione di autenticazione per il calendario Google. Si è verificato un errore di sistema interno (17)".

Causa

• Il calendario non è ancora stato configurato o non è configurato correttamente oppure il nome del calendario contiene caratteri non ammessi o è stato scritto sbagliato.

1 Correggere il nome del calendario

1. Effettuare l'accesso al proprio account di Google.
  2. Cambiare il nome del calendario che si vuole utilizzare con il dispositivo Smart Home: eliminare tutti caratteri speciali, gli spazi e gli accenti. Il nome può essere composto solo da lettere e cifre.

2 Aggiungere un calendario

1. Aggiungere il calendario di Google per il dispositivo Smart Home.