Salvare e ripristinare le rubriche del FRITZ!Box

È possibile salvare le rubriche locali del FRITZ!Box attraverso l'interfaccia utente. È possibile ripristinare la rubrica da una copia di backup in qualsiasi momento, evitando quindi di perdere dati. Inoltre, è possibile trasferire le rubriche da un FRITZ!Box a un altro, ad esempio quando si passa a un diverso modello di FRITZ!Box.

1 Salvare una rubrica

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Rubrica".
  3. Selezionare una rubrica, cliccare sul pulsante "Salva" e salvare la rubrica come file XML sul computer.

Importante:Se il download del file viene bloccato da Microsoft Edge, cliccare alla voce su "Altre azioni" e su "Mantieni" oppure utilizzare un altro browser.

4. Salvare in questo modo tutte le rubriche salvate nel FRITZ!Box una dopo l'altra.

2 Ripristinare le rubriche

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Rubrica".
  3. Se si desidera trasferire la rubrica salvata in una nuova rubrica, cliccare sul link "Nuova rubrica". Tuttavia, le opzioni "Numero breve" e "Vanity" sono disponibili solo per la prima rubrica,
    • Se si desidera sostituire una rubrica già esistente, cliccare sulla scheda di registro della rubrica desiderata. Con il ripristino vengono quindi sovrascritte tutte le voci esistenti della rubrica.
  4. Cliccare sul pulsante "Ripristina".
  5. Selezionare, tramite il pulsante "Sfoglia", il file (*.XML) nel quale è stata salvata la rubrica.
  6. Cliccare sul pulsante "Ripristina rubrica".
  7. Ripristinare in questo modo tutte le rubriche che si desidera utilizzare una dopo l'altra.