Mancano alcune voci della rubrica online

Nel FRITZ!Box è stata configurata la rubrica di un account e-mail. La rubrica del FRITZ!Box dopo la sincronizzazione tuttavia non contiene tutte le voci della rubrica online.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Aggiungere nome e numero di telefono

Il FRITZ!Box importa esclusivamente le voci della rubrica per i quali è stato compilato il campo "Nome" e che contengono numeri di telefono:

1. Aggiungere nella propria rubrica online il nome e il numero di telefono a tutte le voci in cui mancano.

2 Avviare l'aggiornamento manuale

Le modifiche apportate nella rubrica online sono visibili nella rubrica del FRITZ!Box solo dopo la sincronizzazione, che avviene automaticamente una volta per notte. Tuttavia, è anche possibile avviare manualmente la sincronizzazione:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Rubrica".
  3. Andare alla rubrica online.
  4. Cliccare sul pulsante "Sincronizzare rubrica".