Un dispositivo della rete non si avvia automaticamente quando si accede da Internet

Sebbene nel FRITZ!Box sia attiva l'opzione "Avviare automaticamente questo computer non appena vi si accede da Internet" per un dispositivo della rete, questo non viene avviato automaticamente quando vi si accede tramite Internet.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare il dispositivo della rete

1. Attivare nel dispositivo della rete la funzione "Wake on LAN" e una modalità adatta per lo standby (da "S3" a "S5"), ad esempio nel BIOS del computer. Per informazioni sulla configurazione rivolgersi al produttore del dispositivo, consultando ad esempio il manuale.

2 Avviare il dispositivo della rete tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box

Il FRITZ!Box può inviare il Magic Packet necessario per l'avvio automatico del dispositivo della rete ("Wake on LAN") solo se il dispositivo della rete non è stato attivo negli ultimi 15 minuti. Se il dispositivo è stato attivo negli ultimi 15 minuti, attivarlo manualmente tramite l'interfaccia utente:

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Cliccare nell'interfaccia utente su "Rete locale" e poi su su "Rete".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Connessioni di rete".
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) corrispondente al dispositivo della rete che deve essere avviato.
  5. Cliccare nella sezione "Connessione LAN" sul pulsante "Avviare il computer".

Il dispositivo viene ora avviato dallo standby. Poco dopo, spesso già dopo pochi secondi, è possibile accedere alle condivisioni file e ai servizi di server del dispositivo.